Cómo son los vuelos con Air China

Airbus a330 de Air China

Casi de forma inevitable, los viajes al lejano oriente comienzan en el asiento de un avión. Antes de volar hasta Hong Kong estuvimos buscando información sobre las compañías que llegaban hasta allí y me sorprendió la diferencia de precio que había entre los vuelos de Air China y el resto de compañías.

El producto era atractivo por su coste, pero a penas había referencias u opiniones sobre la aerolínea del gigante asiático. Por ese motivo hemos decidido compartir nuestra propia experiencia. ¿Merece le pena ahorrarse unos euros o hay gato encerrado? Vamos por partes.

El embarque

Suelen realizarse con mucho tiempo de antelación y con bastante orden. Hay mucha tripulación para ayudarte a encontrar tu sitio y facilitarte la colocación del equipaje. En este apartado sacarían muy buena nota.

El avión

En nuestro caso fue un Airbus a330, un aparato de gran capacidad y que suele ser muy habitual en vuelos de largo recorrido. El espacio entre los asientos no era el más adecuado, aunque tampoco es el más estrecho que hemos tomado nunca. Se puede soportar con muchas dosis de paciencia y alguna que otra cabezadita. El aparato era nuevo y estaba en perfecto estado, pero el tema del espacio es muy importante en los vuelos largos, así que le damos un 6 como mucho.

Avión de Air China

Atención al pasajero

Como ya he dicho antes la tripulación de Air China es muy numerosa y atenta. Todos el personal de vuelo con el que tuvimos contacto hablaba inglés y mandarín. Sólo hubo una persona que hablaba español y fue en el vuelo de Beijing a Madrid. También me gustaría destacar la información que nos daban antes de los tránsitos  facilitándonos la puerta de embarque de nuestro próximo vuelo. De nuevo ponemos un notable en este apartado.

Entretenimiento a bordo y accesorios

Antes de sentarnos, en nuestras butacas había una mantita para el frío y una almohada para el cuello. Para entretenernos disponíamos de una pantallita con vídeos, música y juegos. El idioma de estas pantallas multimedia era el mandarín, el inglés y el francés. Pudimos disfrutar de varias películas de estreno en la lengua de Shakespeare o en versión original con subtítulos en ingles. El mando para los juegos no funcionaba muy bien, así que en este apartado ponemos a Air China un 7.

Vaso de plástico de Air China

Comida

En esta categoría es donde Air China se lleva la peor nota. Ya sabéis que somos de buen comer y que no tenemos manía en probar cosas nuevas. Sin embargo, la comida que nos sirvieron era de muy baja calidad. A caballo entre comida asiática y europea, se notaba demasiado que estaba todo pre-cocinado. En cuanto a las bebidas, había mucha variedad y pasaban con frecuencia a servirnos. En el apartado comida, suspenso.

Conclusión

Si no sois demasiado exigentes o vais cortos de dinero, Air China es una gran opción para viajar a Asia. Además es de las pocas compañías que tiene vuelos directos entre España y Asia. Creo que las ventajas son mayores que los inconvenientes.

Lo mejor la tripulación, la organización y el precio.

Lo peor la comida y el espacio entre asientos. Lo primero se puede subsanar subiendo vuestra propia comida, y lo segundo estirando las piernas durante el vuelo, así que mejor escoged pasillo.

Haciendo fotos en el avión de Air China

¿Habéis volado con Air China? ¿Os interesa conocer algo sobre esta compañía que no he valorado en el post?

, , ,

62 respuesta a Cómo son los vuelos con Air China

  1. Estela Octubre 3, 2016 en 2:09 pm #

    Hola estoy un poco preocupada hace una semana compre en la página oficial de air china dos billetes de avión de Madrid a Bangkok pues bien..En la página me meto a la consulta de reservas y esta todo correcto pero todavía no me han mandado ningún correo electrónico y en mi tarjeta de crédito me pone que tengo un saldo retenido de 1000euros (lo que costaron los billetes) como si aun no se hubieran cobrado nada..Yo nunca e comprado un vuelo por Internet siempre había sido por agencia y no se como funciona pero la gente me dice que los billetes la confirmación me lo tienen que mandar al correo para yo poder imprimirlos ..podéis ayudarme? 😟

    • Pau Octubre 3, 2016 en 5:17 pm #

      Bienvenida a ‘el Pachinko’ Estela.

      En principio cuando haces una compra por internet te tienen que enviar una confirmación de la compra a tu correo electrónico ¿has comprobado que el correo que diste está bien? ¿has mirado en la carpeta de spam o has comprobado que tienes espacio para seguir recibiendo correos?

      Si en la web de Air China te sale que está todo correcto en principio no tendrías que preocuparte. ¿No hay algún apartado para reenviarte los billetes?

      En todo caso, el check-in online no lo podrías hacer hasta pocas horas antes del embarque o directamente en el aeropuerto con tu pasaporte

    • ruben Noviembre 29, 2016 en 10:10 pm #

      Hola, nosotros tambien vamos a Bangkok con Air China. Nada más comprar nos mandaron email de confirmacion y todo bien. Ademas los asientos están reservados, es algo que nos llamó la atencion que en teoria te asignan los asientos al comprar.
      Si tu email es gmail he oido que a veces da problema en China…

      Una pregunta PAu. Nosotros facturamos maleta pero no se si como en otras compañias hay q hacer algun checkin previo antes de ir al aeropuerto o se hace alli directamente…como los asientos ya estan reservados…
      Gracias!

      • Pau Noviembre 30, 2016 en 9:35 am #

        Bienvenido a ‘el Pachinko’ Rubén y buen viaje a Bangkok, te va a encantar 😀

        En principio puedes hacer las dos cosas, o bien puedes hacer el check-in online antes de ir al aeropuerto en el que te volverá a pedir algunos datos como el número de pasaporte y demás o puedes ir directamente a los mostradores del aeropuerto para que te den tu tarjeta de embarque. En todo caso, como facturáis maleta tienes que pasar por los mostradores.

  2. Perla F Julio 28, 2016 en 7:22 pm #

    Hola! Necesito ayuda, sabes si Air China ofrece el servicio de check in on líne para vuelos que salen de Brasil? He leído unos foros en los que han dicho que no, sin embargo en la página de la aerolínea dicen solo que algunos vuelos de Asia son los que no cuentan con este servicio.

    • Pau Agosto 9, 2016 en 10:36 am #

      BIenvenida a ‘el Pachinko’. En principio para vuelos que salen de Brasil sí se puede hacer check-in online.

      No se puede hacer check-in online para las siguientes rutas:
      Madrid a Sao Paolo – Madrid a China (vía Europa) – China a Europa

  3. Marta Julio 2, 2016 en 7:33 pm #

    Después de varios años sin viajar por fin en Enero haremos una escapada a Filipinas, el vuelo lo hemos reservado a través de Skyscanner y está operado por Air China y Lufthansa… Miedo me dá leer estas opiniones mi último vuelo a Asia fué Paris-Kuala Lumpur con Air Asia y guardo buen recuerdo, a ver si no tenemos mala suerte en cuanto a retrasos, lo del espacio y la comida puedo soportarlo…. Eso si, me empiezo a plantear no facturar el equipaje por si las moscas…

    Gracias por el blog y por tu facebook.

    • Pau Julio 5, 2016 en 9:25 am #

      Bienvenida a ‘el Pachinko’ Marta, en principio no tiene porque pasar nada malo, aunque ya sabes que con las aerolíneas siempre pueden ocurrir temas como pérdidas de equipaje, retrasos y demás, pero no es lo normal.

      Nuestra experiencia fue buena con esta compañía pero si lees los comentarios a habido gente que no ha tenido esa suerte. Crucemos los dedos y disfrutad del viaje

  4. enka Abril 18, 2016 en 8:02 pm #

    Buenas!

    Como bien explicas en tu post, no hay mucha información en internet sobre esta compañía, pero teniendo en cuenta el tipo de avión con el que trabajan y demás, no tiene mala pinta. Nosotras viajamos a nueva zelanda y hacemos Madrid-Munich, Munich-Pekín y Pekín-Auckland y queriamos saber si suelen ir conretrasos y si solo facturamos en Madrid y ya nos olvidamos hasta llegar a Auckland? También nos interesaría saber si compraste los vuelos desde su web y si al pagar con visa nos cobran mucha comisión por el cambio de moneda y demás.

    Gracias y un saludo

    • Pau Abril 22, 2016 en 1:29 pm #

      Bienvenida a ‘el Pachinko’ Enka,

      Lo de los retrasos es muy relativo . La mayoría de aerolíneas suelen cumplir con sus horarios a rajatabla, pero siempre puede haber pequeños retrasos que dependen de muchos factores.

      En cuando a las maletas. Si hacéis todos los trayectos con la misma compañía o con compañías de la misma alianza de aerolíneas deberíais poder facturarlos al principio y recogerlos al final.

      No compramos los vuelos en su propia web, pero ten por seguro que al pagar con Visa se incrementa un poco el precio… pasa con casi todas las aerolíneas.

  5. Mar Marzo 14, 2016 en 1:45 pm #

    Buenos días, gracias por la información, somos una familia con dos chicos de 13 y 16 años, queremos viajar a China este verano, el precio obviamente es importante pero la seguridad más, alguna recomendación sobre con quien volar? Es que la diferencia con IBERIA son unos 2.000 euros, mucha pasta
    Gracias otra vez

    • Pau Marzo 21, 2016 en 11:34 am #

      Bienvenida a ‘el Pachinko’ Mar. Nosotros no tuvimos ningún problema en cuanto a seguridad con Air China la verdad.

      Una recomendación es que voléis con Cathai Pacific pues a partir de junio ponen vuelos directos entre Madrid y Hong Kong.

  6. victor Enero 24, 2016 en 6:11 pm #

    Buenas que tal?!

    Tengo una duda sobre con cuanto tiempo de antelacion se puede hacer el check in en air china.

    muchas gracias de antemano
    un saludo
    victor

    • Pau Enero 25, 2016 en 6:37 pm #

      Hola Víctor, bienvenido a ‘el Pachinko. El horario del servicio de check in online de Air China varía dependiendo del aeropuerto así que no hay un tiempo concreto

  7. Tarik Enero 2, 2016 en 3:41 pm #

    Hola hago escala en beijing de 17 horas con Airchina. Tengo pensado salir con el visado de 72H, mi pregunta es, la maleta debo cogerla y volverla a facturar o me la entregan directamente en el destino que es Melbourne?
    Gracias y saludos!

    • Pau Enero 3, 2016 en 12:00 pm #

      Bienvenido a ‘el Pachinko’ Tarik. Lo de la maleta lo puedes escoger tú al facturar, es decir, que puedes escoger cualquiera de las dos opciones.

  8. Lucia Octubre 25, 2015 en 10:53 pm #

    Hola!
    En diciembre vuelo con air china: Madrid-Múnich operado con lufthansa, Múnich-Pekín, Pekín-Auckland:
    – Intento hacer el check-in on-line, y no va…
    -Tengo que pedir comida especial, por mala que sea, y no dice que vía usar para comunicar esto
    – habéis aprovechado las horas de stopover en Pekín??
    Alguien me puede comentar/recomendar algo?
    Gracias

    • Pau Octubre 26, 2015 en 3:54 pm #

      Bienvenida a ‘el Pachinko’ Lucía. El tema del check-in online lo has hecho de todos los vuelos. Probablemente como el primero es operado con Lufthansa no te deje hacerlo, Precisamente es a través del check-in online donde tienes que pedir el tema de las comidas especiales.

      Yo trataría de contactarles por Twitter o Facebook para que resuelvan tus dudas.

  9. Paula Septiembre 15, 2015 en 4:26 am #

    Hola he leído vuestros comentarios sobre air china, yo tengo previsto volar con esta compañía a sao Paulo el próximo mes de noviembre! Ya os contaré la experiencia!
    Es la primera vez q vuelo con esta compañía y estaba un poquito asustada! La vez anterior q viaje a Santiago d chile fue con Iberia y lan chile!

    • Pau Septiembre 15, 2015 en 9:51 am #

      Bienvenida a ‘el Pachinko’ Paula, ya nos cuentas qué tal es tu experiencia a la vuelta

    • mares Octubre 15, 2015 en 11:28 am #

      Hola, yo tambien viajo a sao Paulo con Air china. Voy hasta Chile luego con Lan.
      El problema de Air china es que no envia directamente el equipaje hasta Chile y el tiempo de transito que tengo es apenas 1:20h.
      Pensé en llevar equipaje de mano, pero solo permiten 5kg.

      lo indico por si teneis el mismo problema que yo.

      alguien sabe si son muy exigentes en ese aspecto?

      • Mary Diciembre 22, 2015 en 11:59 pm #

        Hola,

        quería saber si tuviste algún problema de tiempo para recoger el equipaje con tan poco margen. Yo hago el mismo vuelo dentro de poco y quería informarme un poco.
        He estado leyendo sobre Air China y estoy asustada con la cantidad de comentarios malos que tiene.

        Gracias.

        • Pau Diciembre 23, 2015 en 11:26 am #

          Bienvenida a ‘el Pachinko’ Mary, comentarios malos vas a leer de todas las aerolíneas, eso es inevitable 🙁

    • Pau Octubre 18, 2015 en 5:21 pm #

      Bienvenida a ‘el Pachinko’ Paula. Acuérdate de contarnos tu experiencia cuando vueles 😀

  10. cepa Abril 11, 2015 en 1:20 pm #

    Hola,

    Queremos ir a China este verano y he visto que con Air China hay buenos precios. En principio seria pillar vuelos de lufthansa hasta Alemania y de allí con Airbus 330 operados por Air China viajar a Pekin.

    La verdad es que leyendo vuestros últimos comentarios me he asustado un poco. Creéis que hay mucha diferencia de volar con Air China o Swiss? En los dos casos son Airbus 330 (el mismo avión) y un amigo mio fue con Swiss a Japón y me dijo que el avión estaba un poco viejo… Que opináis?

    • Pau Abril 13, 2015 en 8:55 am #

      Te doy la bienvenida a ‘el Pachinko’ Cepa.

      Nuestra experiencia con Air China fue tal y como la contamos en el post. A nosotros nos fue bien con los matices que explicamos: espacio un poco pequeño entre filas y comida bastante mala.

      Consideramos que es una buena opción si se quiere pagar menos por el vuelo y sois poco exigentes, pero no estaría en nuestro top 10 de aerolíneas,

  11. JuanPDV Diciembre 3, 2014 en 3:53 am #

    Por favor, evitar Air China todo lo posible…como tengáis un problema lo vais a pasar bastante mal. Recientemente volaba Harbin- Pekin y Pekin-Chita (Russia). Este último vuelo internacional despega y después de 20 minutos en el aire vuelve al aeropuerto y se cancela. Una vez cancelado (Lunes) Air China me dice que no se si tendrá otro vuelo disponible esa semana y que no puede hacer nada mas por mí. En fin que me dejaron tirado en el aeropuerto de Pekin y ahora ni siquiera me quieren devolver el dinero del vuelo que cancelaron porque dicen que he usado la tarjeta de embarque….un desastre

    • Pau Diciembre 3, 2014 en 9:08 am #

      Bienvenido a ‘el Pachinko’ y muchas gracias por explicarnos esta situación, seguramente que a otros viajeros les venga bien saberlo.

      Como cuento en el post nuestra experiencia fue positiva en líneas generales, pero ya sois varios los que habéis tenido situaciones negativas.

  12. Rosario Octubre 9, 2014 en 1:02 pm #

    No he llegado a utilizar sus vuelos. Con su atención al cliente he tenido más que suficiente.
    Compré un vuelo Barcelona-Sydney, el 19 de septiembre solicité la devolución del importe por no poder volar mediante su página web, me llega una respuesta automática diciendo que en seis días laborales tendré mi respuesta.
    El día 30 al no tener respuesta comienzo a llamar a su tlf de atención para europa. Después de insistir durante 3 días finalmente me dan una dirección de email para hacer una reclamación.
    Su respuesta a mi E-mail es que lo estudiaran pero tienen mucho trabajo. Ayer día 08/10 ante otro E-mail de protesta contestan que lo sienten mucho. Y hoy que finalmente me llega un E-mail reconociendo que tienen que devolverme el importe del billete menos una penalización dicen que tardará hasta 4 semanas en llegarme.
    Menuda incompetencia

    • Pau Octubre 9, 2014 en 5:34 pm #

      Bienvenida a ‘el Pachinko’ Rosario, muchas gracias por explicarnos esta situación, seguramente que a otros viajeros les venga bien saberlo.

      Normalmente una vez se pagan los vuelos es muy complicado que te devuelvan el dinero con cualquier compañía, a no ser que compres el billete de una tarifa especial donde se especifique que admiten cambios o devoluciones.

      • rosario Octubre 9, 2014 en 5:43 pm #

        Mi billete tenia ese tipo de tarifa. Lo compre con mucha antelación así q por si esto pasaba incluí la cancelación.

        • Pau Octubre 10, 2014 en 8:29 am #

          Aún así en muy pocas ocasiones te devuelven el 100%. En este sentido, falta mucha transparencia por parte de algunas compañías.

  13. Laura Septiembre 15, 2013 en 10:00 pm #

    La tal Ana va escribiendo el mismo copy-paste en todos lados…
    He leído la review del vuelo y me ha parecido muy útil, yo que soy pequeña no voy a tener problemas con el espacio, y con la comida no soy muy pejiguera …
    Voy a viajar a Tokio en Marzo con Air China , escala en Beijin, y todas la opiniones que leo son lo mismo que la tuya pero no tan completas, menos la de la señora copy-paste (xD)
    Espero que el vuelo de 11 horas 45 minutos hasta Beijin sea agradable porque nunca me he montado en un avión ._. además, voy sola xD

    • Pau Septiembre 16, 2013 en 8:59 am #

      Bienvenida a ‘el pachinko’ Laura. Entiendo el desencanto de Ana, ella tuvo una mala experiencia y quiere que quede patente. A nosotros nos fue bien con los pros y contras que describo.

      Espero que tengas buen viaje, ya me cuentas a la vuelta qué tal te ha ido.

  14. Ana Agosto 18, 2013 en 7:44 pm #

    ¡NI SE OS OCURRA!

    Os cuento mi experiencia con Air China. A la hora prevista para el embarque en un vuelo Madrid – Sidney con escala en Pekín, nos dicen que el vuelo se retrasa dos horas. A las dos horas, nos dicen que hay un fallo mecánico en el motor y que el vuelo ha sido cancelado. Nos programan otro al día siguiente por la tarde, con más de 28 horas de retraso respecto a la salida original del vuelo.

    Pedimos información sobre nuestros derechos como pasajeros (están obligados a darte esa información por ley) y nos dicen que no saben nada, que no tienen oficina en Barajas y que vayamos a su oficina de la calle Princesa a preguntar. Nos desplazamos por nuestros propios medios hasta el centro de Madrid y nos encontramos con que la oficina está cerrada y allí tampoco atiende nadie. Cabreo monumental.

    De vuelta en casa, buscamos en internet otros vuelos de Air China que pudieran llevarnos hasta nuestro destino y comprobamos que esa misma tarde salía otro vuelo y que tenía plazas libres. Sin embargo, nadie nos había ofrecido esa opción!

    Al día siguiente volvemos a Barajas y nos dicen que el vuelo continúa teniendo problemas mecánicos y que hay nuevo retraso, sin precisar siquiera la hora prevista de salida. Intentamos que nos ofrezcan algún vuelo alternativo para llegar a nuestro destino final, Sidney (el billete Pekin-Sidney lo teníamos comprado también con Air China y habíamos perdido la conexión hacía más de un día). Nos dicen que en ningún caso nos van a arreglar el transporte hasta el destino final. Exigimos nuevamente la información de nuestros derechos como pasajeros y la hoja de reclamaciones. Vuelven a ignorarnos. El ambiente se caldea y llaman a la policía en un intento por dispersar (??!) a los pasajeros que reclaman.

    Finalmente, conscientes de que nadie nos ofrece una solución, decidimos comprar por nuestra cuenta un nuevo billete con otra compañía para intentar llegar a Sidney lo antes posible y no seguir perdiendo noches de hotel y los vuelos domésticos que teníamos comprados.

    Hoy, un mes más tarde, Air China todavía no nos ha reembolsado el billete del vuelo que nos cancelaron ni nos ha entregado la indemnización que marca la ley.

    No se lo recomendaría ni a mi peor enemigo.

    • Pau Agosto 19, 2013 en 2:17 pm #

      Bienvenida a ‘el pachinko’ Ana y muchas gracias por aportar tu experiencia con Air China.

      A nosotros nos fue tal y como cuento en el post, pero lo que tu cuentas es muy triste. Espero que pronto os den una solución.

  15. Pau Febrero 20, 2011 en 6:22 pm #

    @Larguitto ok

  16. Larguitto Febrero 18, 2011 en 7:46 pm #

    Probaré con ese nombre. De todas formas el pasaporte lo sacamos después de comprar el billete.

    Que cosas…..

    Os mantendré informados.

    Un saludo y gracias.

  17. Pau Febrero 18, 2011 en 11:40 am #

    @Larguitto, yo probaría con el nombre que sale en el pasaporte, que será el que está asociado al billete.

  18. Larguitto Febrero 18, 2011 en 10:04 am #

    El caso es que en el .es de Air China no aparece el tema del Chek-in online, pero en otras como la alemana, o incluso la misa .cn o en ingles si que aparece, lo que pasa es que no se como rellenar los formularios con los datos que me enviaron con la reserva online.

    Por ej en esta página

    http://www.airchina.com.cn/en/index.shtml

    En la pestaña de Chek-in no se con que rellenar los datos.

    En nombre no se si es solo el apellido, el nombre completo ….

    Total que estoy liao y no se si se puede hacer.

    Un saludo.

  19. Pau Febrero 17, 2011 en 4:37 pm #

    @Larguitto, bienvenido a ‘el pachinko’ y gracias por tus palabras.

    Me temo que no se puede hacer el check in online, al menos nosotros no pudimos. Te aconsejo entonces que vayas con bastante tiempo de antelación para pedir las salidas de emergencia. Si te toca ese asiento irás muy bien, ya que hay espacio de sobra.

    Un saludo!

  20. Larguitto Febrero 17, 2011 en 1:06 pm #

    Hola a todos.. no he podido evitar leer el post ya que voy a volar a Japón en próximos días y volamos con Air China hasta BEijing.

    Mido 1.94 así que haré lo que hago siempre que me dejan, que es pedir los asientos que están junto a la salida de emergencia, que como suele ser un pequeño pasillo pues algo mas ancho si que es.

    ¿Con Air China no puedes hacer Check in online no?

    Un saludo y enhorabuena por la Web.

  21. Pau Enero 24, 2011 en 11:14 am #

    @jj, si la tuviera no me importaría viajar en primera 😉

  22. jj Enero 24, 2011 en 2:21 am #

    pues gastate la pasta y vuela en primera no?

  23. Pau Enero 19, 2011 en 11:36 am #

    @Javier, en líneas generales es una buena opción y como desde Alicante nos toca hacer escala siempre pues no hay problema. Ya te digo que el vuelo de Beijing a Hong Kong estuvo mucho mejor con bastante espacio entre los asientos.

    @Alberto, qué grande eres y qué pedazo comment.

    Ya te digo que mi intención no era dejar una mala imagen de la compañía, todo lo contrario. Creo que es una buena opción a un buen precio. Sin lujos, eso sí, aunque el trato de las aerolíneas asiáticas es inmejoreble.

    Yo he volado a Asia cada vez con una compañía distinta. Mi ránking sería:

    Thai, JAL excelentes

    Air China, baratas pero buenas

    Alitalia y Air France las más reguleras, aunque tampoco desastroso.

    De todos modos, cuando llevas más de 10 horas en un avión, acabas hasta el moño 😀

  24. Alberto Enero 19, 2011 en 10:10 am #

    Yo he volado con Air China un Madrid – Pekín y fue bien, mejor de lo que describes. El problema de la comida es el mismo con todas las aerolíneas, no hay mucho que pedir en un entorno tan limitado. Por lo menos dices que pasaban bebida frecuentemente. Yo recuerdo un vuelo con KLM en el que pusieron comida picante y después de terminarme el vaso de agua, pedí 4-5 más porque me ardía la boca y parecia que les costaba rellenarme el vaso.

    También he volado hacia/desde Asia con Qatar Airways, con Thai Airways, con Air New Zealand y estas Navidades con Korean Air.

    En mi ranking personal:

    – Thai, Air NZ y Korean excelentes.
    – Air China y Qatar baratas pero buenas.
    – KLM una mierda, principalmente porque las azafatas son rudas y groseras, nada que ver con la amabilidad que reina siempre en las compañías asiáticas.

    Saludos

  25. Javier I. Sampedro Enero 19, 2011 en 7:37 am #

    Mira que he cogido algunas compañías chinas, pero esta no la tengo en la lista y eso que es la principal. Los precios desde luego son muy atrayentes, aunque te tengas que pegar un poco de escala pero bueno, la pega es la comida o el espacio, especialmente si uno es más grande que la media (ejem, Capitán).

    Habrá que probarla para los vuelos cortos por China a ver que tal se portan 🙂

  26. Pau Enero 18, 2011 en 4:12 pm #

    @quicoto, a nosotros nos gustaría conocer la china continental, tras visitar Hong Kong creo que será un lugar increíble.

  27. quicoto Enero 18, 2011 en 3:50 pm #

    Que ganas de ir a China, es uno de los destinos pendientes.

    Algún día ^^;

  28. Pau Enero 18, 2011 en 11:00 am #

    @Karnalgas, jajaja ya me conozco yo esos documentales. Paso de ver esas cosas. La flota de Air China fue renovada con motivo de las Olimpiadas de Beijing 2008 y ahora están a la altura de cualquier compañía importante.

    @Elisa, jejeje es lo bueno de que haya tantas compañías hoy en día 😀

    @JoCkEy, mejor no pensar en ello, simplemente es la forma más rápida y segura de cubrir grandes distancias.

    @algogoku, hombre me alegro de saber de ti. Espero que tu viaje por Asia esté superando tus expectativas jejeje

    Sobre la comida, decir que muchas veces pegamos un bocado y poco más. Realmente mejorable. Lo de las horas yo no lo vi tan raro, en otros viajes me ha pasado lo mismo, aunque como tú dices, a veces no teníamos ni hambre.

    Lo del espacio yo no lo veo tan crítico, cierto que el espacio entre filas es menor que en la JAL o la Thai, pero con Air France o Alitalia era igual o menor.

    Respecto a lo de Beijing, nosotros tuvimos la suerte de llegar las dos veces de madrugada y no había nada de cola. Lo de las medidas de seguridad me pareció exagerado. Escáneres de temperatura, varios controles… para un tránsito. No obstante, me lo esperaba ya que en otros países hemos pasado por situaciones similares.

    Disfruta de tu viaje.

    @Chiqui, eso es, para el precio está bien. Menos lo de la comida, el resto es completamente normal.

    @El Capitán, la verdad es que para ti si puede ser un problema, a no ser que te pilles pasillo.

  29. El Capitán Enero 18, 2011 en 10:05 am #

    Si el espacio es un problema, creo que Air China no es para mi 🙁

  30. Chiqui, Un Albaceteño en Japón Enero 18, 2011 en 4:29 am #

    Alguna gente de la que ha venido para Japón recientemente me ha hablado con total normalidad de la compañía. Sin excesos, pero el precio justifica que no sea de una calidad alta. O una cosa o la otra. Todo no puede ser.

    saludos Pau!

  31. algogoku Enero 18, 2011 en 1:25 am #

    Ah, y ahora estoy a punto de coger uno de China Southern Airlines para ir a Guangzhou, veremos si es peor o igual de mala, no creo que sea mejor…

  32. algogoku Enero 18, 2011 en 1:21 am #

    Yo también he volado a Seúl con Air China y reafirmo lo que dices. Lo peor, la comida y el espacio. Lo primero, parecia una pasta pastosa, además de que no te dan el menu en papel como suelen hacer en otras compañias, te dan a elegir al momento. Tampoco te dan ni un aperitivo de cacahuetes como en otros sitios. Encima a mi me dieron comida y cena pero a unas horas raras, raras… por lo que apenas tenia hambre… y lo segundo, los pasillos son superestrechos, constantemente había golpes, roces, imposible descansar.
    Y luego, está el tema del aeropuerto de Beijing pero supongo que harás otro post, no? El transbordo, para mí, peor que en CDG. Colas enormes en los pasaportes, luego otra vez en el control del equipaje, me pidieron hasta 2 veces la tarjeta de embarque, hasta me pidieron la tarjeta de embarque anterior!!! Suerte que no tiré el papelito. Luego, te ponen un sello en la tarjeta de embarque cuando nadie más lo hace… Un horror.

  33. JoCkEy Enero 18, 2011 en 12:27 am #

    El día que inventen la teletransportación seré el ser más feliz sobre la faz del planeta. Es ver las fotos de los aviones y me entra algo… xD

    De todas formas, como no me queda otra para viajar, me lo apunto.

    Saludos!

  34. Elisa Enero 17, 2011 en 11:01 pm #

    Más que completo.
    Me falta decidirme 🙂
    Saludos cordiales
    Elisa

  35. Karnalgas Enero 17, 2011 en 10:59 pm #

    Fijate que no es por nada… pero una ves vi en un episodio de MAYDAY Desastre Aereo de Dicovery Channel donde se desintegraba en el aire un vuelo de AIRCHINA y entre las conclusiones que dieron es que los mantenimientos y demas cosas tecnicas son muy dados a “”Ahorrar”” demaciado y por eso se desintegro en pleno aire, por lo que multaron a la compania y demas cosas…
    pero desde entonces no confio mucho en esa Aerolinea! 😛
    No vaya a ser la de malas…

    • Marc Septiembre 29, 2014 en 8:21 pm #

      Ese accidente fue de China Airlines, que es taiwanesa.

      • Pau Septiembre 30, 2014 en 8:09 am #

        Gracias Marc y bienvenido a ‘el Pachinko’. La flota de Air China fue renovada con motivo de las Olimpiadas de Beijing 2008 y ahora están a la altura de cualquier compañía importante. Desconozco del accidente que habla Karnalgas.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Cómo es la Business Class de Iberia. Vuelos a Madrid. | el pachinko - Octubre 17, 2012

    […] a la ida, y una especie de tentempié a la vuelta. Mi última experiencia con la comida de un vuelo de Air China no había sido demasiado buena, así que en comparación esta me pareció un […]

  2. Viajes a Hong Kong. Vuelos y hoteles | el pachinko - Septiembre 3, 2012

    […] acogido a una tercera vía, que también ha sido la más económica. Hemos pillado los vuelos con Air China, compañía que no tenía muy buena fama, pero que para los JJOO de Beijing renovaron gran parte de […]

  3. Bitacoras.com - Enero 17, 2011

    Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Casi de forma inevitable, los viajes al lejano oriente comienzan en el asiento de un avión. Antes de volar hasta Hong Kong estuvimos buscando información sobre las compañías que llegaban hasta allí y me sorprendió la diferenc…..

Deja un comentario